Диспергатор - это уникальное оборудование, которое используется для обработки разных видов пищевых и непищевых продуктов.
Представленный нами диспергатор - это энергонасыщенный агрегат, который используется для дробления шариков жира в молоке, молочных продуктах и смесях. диспергатор работает с жидкостью температурой от 45 до 115 градусов Цельсия.
Кинематическая вязкость жидкости должна составлять не более 5,10-6 м2/с. диспергатор представляет собой комплексный узел, который уже готов к подключению в электрическую сеть трехфазного тока. Аппарат может быть смонтирован без специального фундамента или креплений к полу, а так же не требует дополнительных энергоносителей или технологических материалов. диспергатор может работать как отдельно стоящая машина или в технологической линии при температуре окружающего воздуха в помещении от 5 до 45 градусов Цельсия.
Все детали и рабочие части оборудования выполнены из нержавеющих сталей, разрешенных для использования в пищевой промышленности.
В отличие от другого смесительного оборудования, разработанный нами высококачественный диспергатор удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к производительности оборудования и качеству готовой продукции. Он выполнен по современной технологии, обеспечивающей интенсивное смешивание. Такое оборудование может обеспечить концентрацию значительного количества энергии в малых объемах, что позволяет существенно увеличить поверхность раздела смешиваемых компонентов и использовать диспергатор для перемешивание продуктов различной вязкости.
Диспергаторы типа РПА - универсальные, компактные и современные аппараты, которые могут выполнять сразу несколько функций. Кроме функции диспергатора (измечитель на молекулярном уровне), данное оборудование выполняет функции гомогенизатора (смеситель) и насоса,Ж вы можете диспергатор купить в интернете с доставкой.
Диспергаторы РПА предназначены для приготовления высокодисперсных гомогенизированных суспензий и эмульсий, а также для приготовления различных трудносмешиваемых сложных и жидких составов.