Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • К отчету по рынку труда готов!

    Станислав Вернер, вице-президент IFC Financial Center

    В среду американский фондовый рынок смог переключиться от мучивших его мыслей о Deutsche Bank и политики центробанков в сторону предстоящего выхода данных по рынку труда. Вышедшая вчера открытия макростатистика и " ралли " цен на нефтепродукты вернули утраченный оптимизм. Индекс S&P пятьсот (+0, 4%) перешел в состояние низкого старта к новым рекордам, движение к которому завтра будет продолжено в недостаток неприятных сюрпризов от Бюро трудовой статистики.

    Они имеют возможность последовать, но реакция на них будет уже другой. Спасибо опросам ISM менеджеров по снабжению в сфере услуг - соответствующий индекс подскочил к 11-месячным максимумам, составив 57, 1 п., против 51, 4 П. В последнем месяце лета. Выходит, что ускорение экономики в III кв. Может все-таки состояться, а повышение ставки в этот момент - это уже другой коленкор. Подиндекс новых заявок увеличился на 8, 6 П. До 60 п., что создает предпосылки для продолжения позитивной динамики в октябре. Подиндекс занятости также существенно подрос на 8, 6 П. До 60 П. Несколькими часами прежде вышел отчет ADP, который продемонстрировал, что в частном секторе было создано 154 тыс. Рабочих мест, а вовсе не 171 тыс., как это предсказывали Обычно специалисты. Иными словами, рынок стал больше верить, что повышению ключевой ставки быть, а это означает повысятся доходы кредитных организаций. Кривые на долговых рынках продолжили увеличивать собственный наклон (доходности десятилетних госооблигаций увеличились до 1, 70%).

    В конце концов финансовый сектор (+1, 5%) очутился в центре внимания, тем не менее что история с Deutsche Bank, вероятнее всего, разрешится в позитивном ключе. В отчете о финансовой стабильности МВФ, который предрек уход каждого 3-го банка в евросоюзе, сообщается про то, что немецкому колоссу в ближайшем будущем так или иначе ничто не угрожает. Подобное мнение было озвучено и конкурентами, и рейтинговыми агентствами, в конце концов рынок поверил и стал сокращать дисконт. На фоне растущих ожиданий новых действий ФРС продолжили терять позиции секторы с высокой дивидендной доходностью: телекомы (-1, 8%), коммунальные организации (-0, 3%) и фонды недвижимости (-1, 9%). Другая история, которая занимала умы инвесторов в среду, это динамика цен на нефтепродукты и акций энергетического сектора (+1, 4%), где продолжилось " ралли ". Министерство энергетики США известило о 3-м сокращении подряд запасов сырой нефти (почти на 3 млн. Барр. При ожиданиях повышения на 2, 6 млн барр.), к тому же в ОПЕК, похоже осознают, что слишком многое поставлено на карту, по этой причине с 8 по 13 октября будет проведена дополнительная встреча, в которых участники обсудят детали как будет выполняться договор о сокращении нефтедобычи. Есть о чем поговорить, так как добыча увеличивается не только в Иране, но и в Ливии и Нигерии (совокупно на 290 тыс. Барр. В сентябре), но рынок считает приоритетным это не замечать.

    Опубликовано: 06.10.2016
    Зачем нужны курсы португальского языка
    Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
    Дизайнерские люстры в ExpressLight
    Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь