Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • ТЕЛЕТРЕЙД: Ожидания стимулов от Центральных кредитных организаций поддерживают спрос на риск

    С открытия недели можно резюмировать, что новости о попытке государственного переворота в Турции На данный момент времени не оказали большого влияния на рынок. Первые новости о происходящих в Турции событиях поступили в последний час пятничных торгов, что привело к росту спроса на защитные активы и давлению на рисковые. Однако уже сегодня торги в Азии проходят в нейтральном, Большей частью даже в умеренно позитивном ключе, прибавляют и американские фьючерсы, что все вместе говорит про то, что события в Турции На данный момент времени глобальные рынки не сильно пугают.

    Что же беспокоит рынки На данный момент времени? Мы снова акцентируемся на теме возможного смягчения монетарных курсов разных ЦБ. На прошедшей неделе Банк Англии на удивление для многих не захотел внедрять свежие стимулы, однако уверенность рынка в том, Что регулятор пойдет на смягчение в последнем месяце лета достаточно сильна. Так, видим, Что британский фунт не смог на новостях о сохранении ставки без изменения продемонстрировать серьезный рост (точнее этот импульс был довольно быстро отыгран), Что вынуждает предполагать, Что в ближайшие недели британская валюта будет находиться под давлением в ожидании новых стимулов от Банка Англии.

    На текущей неделе пройдет совещание Европейского Центрального банка, на котором также возможны определенные сюрпризы. Немного кто ждет объявления об увеличении объема либо продолжительности срока программы выкупа активов и понижения процентных ставок, однако повышенное внимание будет приковано к риторике руководителя ЕЦБ Марио Драги. Большой объем долга в евросоюзе, торгующийся уже в настоящее время под отрицательную доходность может через какое-то время привести к ситуации, когда ЕЦБ согласно своему текущему мандату уже не будет иметь возможность выкупать бонды из-за их дороговизны. Если Марио Драги каким-либо образом коснется этого вопроса в собственном выступлении, внимание его словам будет уделено весомое.

    Если говорить о Банке Японии, то ожидания новых стимулов привели к росту пары доллар/йена на 5% от цен открытия прошлой недели. Идея с йеной по-прежнему рассматривается нами как в потенциале одна из ключевых мыслей ближайших месяцев. Внедрение новых масштабных стимулов от Банка Японии усиливает вероятность приведения к возобновлению тренда на уменьшение йены на валютном рынке.

    Резюмируя вышесказанное, Подчеркнем, что ожидания новых стимулов от ведущих ЦБ сильны, и подобные настроения имеют возможность помочь сохранению оптимистичного настроя на торговых рынках в ближайшем будущем. За бурным новостным фоном все меньше внимания уделяется сезону квартальной корпоративной отчетности в Штатах, однако есть мнение, что прогнозы показателей снова несколько занижены, и реальные цифры окажутся не хуже консенсус-прогнозов.

    Что касается российской валюты, то снова обратим внимание раскорреляцию российского рубля с динамикой нефтяного рынка. В последние недели цены на нефтепродукты находятся под небольшим давлением, а в это же время позиции российского рубля достаточно стабильны, и под конец прошлой недели пара доллар/рубль обновляет многомесячные минимумы.

    Раскорреляция рубля и цен на нефтепродукты связана с 2-мя факторами. Во-первых, негатив от локального снижения нефтяных цен компенсируется высоким аппетитом к риску на финансовых рынках, что поддерживает развивающиеся рынки и валюты развивающихся стран. Во-вторых, отдельные внутренние факторы (такие как близость дивидендных выплат) оказывают поддержку рублю. Опосля того, как пара доллар/рубль вышла из диапазона 63. 50-67. 50 руб/долл., в котором находилась 3 месяца, следующей целью для пары может стать территорию 61 руб/долл., однако для такого сценария экстремально желательно увидеть восстановление нефтяных цен хотя бы в территорию 50 долл/барр. Без повышения нефтяных цен потенциал укрепления рубля уже видится ограниченным.

    Михаил Поддубский, аналитик ТелеТрейд

    Опубликовано: 18.07.2016
    Универсальный деревянный стол
    Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
    Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
    Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь