Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Сильные данные рынка труда США привели к уменьшению нефтяных цен

    Сергей Козловский, начальник аналитического отдела Grand Capital:

    Рынок Российской Федерации акций закончил торги со уменьшением, следуя за общей негативной динамикой на мировых фондовых рынках. Падение главных индексов усилилось после публикации сильных данных по заявкам на пособие по безработице за прошлую неделю в США, которые показали уменьшение на 4 000 по сопоставлению с предшествующими цифрами - до 264 000. Информацию о позитивной динамике на американском рынке труда заставили инвесторов относиться с большей осторожностью к отрицанию увеличения ставок ФРС в ближайшее время.

    В лидерах среди упавших в цене бумаг по результатам торгов были акции организаций энергетического (-1, 96%), металлургического (-0, 78%) и потребительского (-0, 53%) секторов.

    Индекс ММВБ закрылся падением на 0, 72% на отметке 1937. 43 пункта. Индекс РТС также свалился на 1, 37% и остановился на уровне 953. 28 пунктов, на волне снижения рубля против американского доллара и евро.

    Цены на сырую нефть в четверг оказались под давлением из-за укрепления доллара на валютных рынках. Котировки нефти уже давно выглядят перекупленными, но никак не имеют возможность скорректироваться на фоне мощной волны покупок от спекулянтов, которые питают надежду, что спрос на рынке нефти Увеличится после снижения запасов под влиянием падения предложения сырой нефти из Нигерии и Канады. Североморская марка нефти BRENT к концу торгов в РФ упала на 1, 16% - до 51, 90 доллара за баррель. Западно-техасская WTI уменьшилась на 1, 39% - до 50, 52 доллара за баррель.

    На валютном рынке рубль развернулся вниз против евро и доллара США после публикации сильных цифр по заявкам на пособие по безработице, а также под влиянием снижения нефтяных цен. Пара доллара США/рубль с расчётом на завтра выросла в регулярную торговую сессию на 87% - до 64, 16 рублей. Пара евро/рубль с расчётом на завтра прибавила 0, 29%, поднявшись до 72, 71 рублей за евро.

    Публикация сильных данных по заявкам на пособие по безработице в США выявила недостаток согласованности в экономической данным между опубликованными прежде данными по NFP за май и количеством заявок на пособие за прошлую неделю. Эта нестыковка вызвала у инвесторов сомнение и заставила их уменьшить число открытых позиций в рискованных активах, что привело к уменьшению нефтяных котировок, цен на государственные облигации США, а также оказало понижательное давление на рынке акций в евросоюзе, США и РФ, но доллар наоборот увеличился. Недостаток стройной динамики на рынке труда все больше затуманивает результат заседания ФРС на предстоящей неделе.

    События дня: в последний рабочий день недели центральным событием будет решение ЦБ РФ по процентным ставкам. Падение недельной инфляции в РФ усиливает вероятность того, что банк решится на понижение основной ставки, может быть, на 0. 5% до 10. 5% с одиннадцать. 0%.

    Опубликовано: 09.06.2016
    Преимущества оптического кабеля
    Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
    Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
    Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь