Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Подорожавшая нефть не удержала рынок акций РФ от падения

    Сергей Козловский, начальник аналитического отдела Grand Capital:

    Рынок Российской Федерации акций закончил торги в маленьком минусе, несмотря на мощный рост цен на сырую нефть, а также положительное направление на торговых рынках акций в евросоюзе и США. Видимо скепсис руководителя ЦБ РФ Э. Набиуллиной по отношению к перспективам экономического повышения в РФ без структурных реформ оказал давление на настроение инвесторов.

    В лидерах среди снизившихся в цене бумаг по результатам торгов были акции организаций металлургического (-1, 08%), телекоммуникационного (-0, 93%) и нефтехимического (-0, 88%) секторов.

    Индекс ММВБ свалился на 0, 40%, закрывшись на отметке 1899. 26 пункта. Индекс РТС, наоборот, увеличился на 1, 27% и закрылся на уровне 911. 07 пунктов на волне повышения рубля против доллара США и евро в регулярную торговую сессию.

    Цены на сырую нефть во вторник взлетели вверх, поддерживаемые ожиданием предположительного снижения запасов нефти в США на фоне уменьшения числа работающих буровых вышек, а также надежд, что спрос на бензин вырастет, что доведет к дальнейшему сокращению запасов. И главное, из-за новостям про то, что Саудовская Аравия И Россия согласовали свою позицию по проблеме уменьшения объемов добычи сырой нефти на конференции в Дохе. Североморская марка нефти BRENT к концу торгов в РФ выросла на 4, 16% - до 44, 61 доллара за баррель. Западно-техасская WTI прибавила чуть меньше - 3, 62%, поднявшись до 41, 82 доллара за баррель.

    На валютном рынке рубль передвигался за нефтяными котировками и принял поддержку, но его рост существенно отставал от движения нефтяных цен, Возможно демонстрируя опасения инвесторов, что ЦБ РФ, обеспокоенный сильным укреплением национальной валюты, может принять заключение о выходе на рынок с покупками иностранной валюты. Пара доллар США/рубль с расчётом на завтра на момент написания комментария упала на 1, 64% - до 65. 67 рублей за доллар. Пара евро/рубль с расчётом на завтра уменьшилась на 1, 76% - до 74, 81 рублей за евро.

    Несмотря на мощный рост цен на сырую нефть, повышательная динамика российской валюты может начать слабеть, потому что мощный рубль будет оказывать давление на слабую национальную экономику. Это может заставить ЦБ РФ приступить после встречи в Дохе, когда ситуация с перспективой движения цен на нефтепродукты прояснится, к покупкам иностранной валюты на внутреннем рынке.

    События дня:

    В среду внимание биржевых игроков привлекут сальдо торгового баланса Китая за март, цифры объема промышленного производства в еврозоне, решение ЦБ Канады по денежной политике И большой пакет экономической статистики из США. И, само собой, интересными будут значения запасов нефти от Министерства энергетики в США. Если накопления нефти вырастут, как это предполагается, а данные по объему розничных продаж в Штатах выйдут не хуже прогнозов, доллар имеет шансы получить поддержку, а цены на сырую нефть скорректироваться вниз.

    Опубликовано: 12.04.2016
    Зачем нужны курсы португальского языка
    Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
    Оплата через интернет: мифы и легенды
    Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь