Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Составляющие части качественного мебельного гарнитура

    Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности. Важно, чтобы кухонная мебель способствовала быстрому приготовлению пищи, но так же отличалась красотой и изысканным дизайном. Чаще всего выбор стопорится на вопросе цены - `хочется но колется`. Качественные гарнитуры, выполненные в оригинальном, стильном или классическом исполнении могут стоить дорого. Стоимость кухонной мебели складывается из нескольких составляющих: используемых материалов, мебельной фурнитуры, способа изготовления.

    Наиболее распространенный в производстве недорогой мебели материал - ламинированная древесно-стружечная плита. ДСП хорошо впитывает влагу, деформируется, вздувается. Ламинирование лишает ДСП этого недостатка, кроме того придает желаемые цвет и текстуру. Глянцевый пластик и алюминий используют для производства дорогой и качественной мебели. Важно обратить внимание на материал из которого изготавливается столешницы. Дешевле и проще применять в изготовлении ДСП, либо пластик. Однако, если покупателя интересует долговечность кухонный мебели и высокая надежность в использовании, то рекомендуют пробретать столешницы изготовленные из искусственного камня. Приобрести качественные столешницы из искусственного камня в Москве рекомендуем в производственном холдинг PlazaStone, специализирующемся на производстве столешниц из кварцевого камня. Столешница занимает центральное место на кухне, поэтому она должны выглядеть красиво и привлекательно. Кроме того, рабочая поверхность столешницы подвергается многочисленным ударным и постоянным механическим нагрузкам и при её выборе важно акцентировать внимание на механическую прочность, термическую, гидростойкость и способность сопротивляться износу. Важнейшей характеристикой материала, применяемого в жилом помещении, особенно на кухне, является экологичность. Поверхность не должна выделять никаких ядовитых веществ ни сама по себе, ни при полном контакте с горячей посудой, различными жидкостями и едой.

    Мебельная фурнитура сделает кухонный гарнитур не только удобным в использовании, но так же и придаст стильный и красивый вид кухне. Ручки, дверные петли, доводчики, держатели придадут мебели больше эргономики, доступ к самым дальним шкафчикам и коробочкам быстрым и удобным.

    Мебель, изготовленная на заказ стоит дороже мебели выпускаемой определенными сериями. Оно и понятно, для индивидуального заказа необходимо произвести замеры, разработать дизайн-проект, рассчитать прочность, изготовить под индивидуальные требования мебельщиками высокой квалификации. В то время как при серийном производстве часть работ делается только один раз, остатки материалов используются повторно, не требуется высокая квалификация сборщиков, что, в итоге, существенно понижает .конечную стоимость изделия.

    Подводя итог можно добавить, что даже высокая стоимость предлагаемой мебели не гарантирует хорошего качества её исполнения. Прежде чем покупать любую мебель необходимо тщательно проверить её состояние, а так же поинтересоваться репутацией производителя из независимых источников.
    Опубликовано: 18.01.2013
    Интернет-магазин "СтильОптик": большой выбор брендовых оправ для очков. Интернет-магазин
    Интернет-магазин "СтильОптик" предлагает своим покупателям широкий выбор оправ для очков, очковых линз, солнцезащитных очков
    Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
    В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь