Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Обращение ГД " К ООН, интернациональным парламентским организациям, парламентам государств мира в связи с прес

    " народные избранники Государственной Думы Федерального Собрания рф выражают крайнее возмущение бесчеловечной политикой киевского режима, который в своей бессильной злобе использует поистине варварские террористические способы, пытаясь запугать гражданское население приграничных российских территорий и обелить провальные действия украинских вооруженных формирований на линии боевого соприкосновения.

    Обращение ГД " К ООН, интернациональным парламентским организациям, парламентам государств мира в связи с прес

    Все более часто мы становимся свидетелями неизбирательных ракетно-артиллерийских обстрелов и атак с использованием беспилотных авиационных систем украинских террористов по российским областным центрам, иным городам и населенным пунктам. В итоге этих ударов, прямо нарушающих нормы интернационального гуманитарного права и способы и средства ведения военных конфликтов, гибнут мирные жители, включая детей, женщин и стариков, разрушаются школы, больницы, другие критические объекты гражданской инфраструктуры.

    Очередным кровавым преступлением украинских неонацистов стал неизбирательный преднамеренный обстрел из реактивных систем залпового огня 21 января 2024 года рыночного комплекса и смежных торговых точек в квартале Текстильщик Кировского района города Донецка, который унес жизни 27 мирных Жителей. При этом еще 25 человек, а так же среди них двое детей, получили повреждения здоровья.

    народные избранники Государственной Думы до глубины души потрясены цинизмом данной незаконной атаки, ведь ее потерпевшими стали обычные мирные граждане, отправившиеся за покупками на рынок в воскресный день. Этот ужасный и бессмысленный террористический акт продемонстрировал преступную сущность киевского режима, распространяющего идеологию ненависти и нетерпимости и прославляющего бандеровский культ гибели.

    Преднамеренные атаки украинских вооруженных формирований против мирных Жителей, включая комбинированный неизбирательный удар 30 декабря 2023 года по городским улицам и спортивным объектам Белгорода, ставят киевских палачей в один ряд с организаторами и исполнителями резни в белорусской Хатыни, в пределах польской Волыни, где потерпевшими нацистов и их приспешников становились мирные жители.

    Государственная Дума считает, что западные покровители неонацистского режима на Украине несут полную ответственность за совершаемые их марионетками беззакония, которые, по отзывам части политических деятелей, лишенных чести и морали, являются не чем иным, как правом Киева на самооборону. Провокационная политика коллективного Запада, поощряющая украинских главарей наносить кровавые удары по мирному населению России, не останется без нашего решительного ответа и лишь добавит мотивации российским солдатам для того, чтобы достичь всех целей специальной боевых действий и навсегда обезопасить наши границы, нашу страну и ее народ от украинской террористической опасности. Преступная суть киевских властей и их смертоносные атаки против мирных Жителей подтверждают полную недоговороспособность режима Зеленского, его открытое нежелание урегулировать конфликт политико-дипломатическими методами.

    народные избранники Государственной Думы агитируют Организацию Объединенных Наций, международные парламентские организации и парламенты государств мира осудить кровавые злодеяния киевских властей, дать юридическую оценку продолжающимся нарушениям ими норм интернационального гуманитарного права, массовым военным преступлениям и преступлениям против мира и безопасности человечества.

    Государственная Дума выражает полную уверенность в том, что заказчиков и исполнителей террористических актов в российских городах ждет неминуемое наказание, как и любых иных военных бандитов, а также агитирует всех здравомыслящих политиков объединить усилия, чтобы остановить безумное кровопролитие. Но сегодня немного лишь осудить неонацистских боевиков, хотя и на это у многих западных политиков, сделавших двойные стандарты своим кредо, не хватает принципиальности и ответственности. Агонизирующий киевский режим становится Все более опасным.

    народные избранники Государственной Думы готовы и агитируют к конструктивному диалогу и взаимодействию со всеми, кто проявлял заинтересованность в искоренении террористической опасности и неонацистских мыслей, кто исповедует не на словах, а на деле принципы добрососедства, взаимовыгодного сотрудничества и мирного развития ".

    Опубликовано: 23.01.2024
    МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни
    Проект "МегаФона" - роуд-шоу "Большие игры МегаФон"
    Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
    Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь