Водка «Пшеничная» от надёжного производителя: верность традициям и гарантированное качество
Первые рецептуры пшеничной водки люди знают с 10 века. Конечно, этот напиток был лишь отдалённо похож на сегодняшний, учитывая, что это был начальный опыт извлечения спирта из зерновой браги. Только в 1866 году появился спирт, имевший специфический аромат и привычную нам крепость в 40 градусов.
Сегодня водочный напиток «Пшеничная» - один из самых популярных марок. Его можно найти на полках практически любого магазина, торгующего алкоголем. Помимо традиционной пол-литровой ёмкости, теперь в Украине можно пшеничную водку купить здесь https://pshenichnaya-vodka-kyiv.com/, расфасованную в тетрапакеты по 10 литров. Продукт имеет то же качество, что и стеклянный вариант, но, при этом, предлагаете по более низкой цене. Используется продукция в барах и на больших вечеринках.
Как потреблять?
В умеренных количествах пшеничная водка полезна для организма. Установлено, что 25-50 граммов напитка в день улучшают аппетит и успокаивают нервы.
Условия потребления:
Водка прекрасно сочетается с различными закусками, но традиционными считаются соленья разных видов, горячие рыбные и мясные блюда.
Напиток лучше всего употреблять перед едой в качестве аперитива.
Важно охлаждать продукт перед использованием.
Алкоголь рекомендовать употреблять в 100-граммовых стопках.
Пшеничная водка хороша и как самостоятельный напиток, и как базовый напиток для создания коктейлей. Это придаёт им крепости, при этом, не портит вкус ингредиентов. Наиболее известные коктейли:
водка с мартини;
отвёртка;
можжевеловый коктейль;
бадьян.
Пшеничная водка также хороша для приготовления различных настоек и ликёров в домашних условиях.