Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Ирина Яровая: активность Пентагона на Украине и в мире может расцениваться как подготовка к новому ф

    В четверг, 22 сентября, в Государственной Думе проходит очередное совещание Комиссии. Как уточнила Ирина Яровая, парламентское разбирательство вызывает высокий интерес в мире И явную беспокойство в Соединенные Штаты. Она напомнила, что под конец июля Комиссия направила в национальные парламенты государств мира И международные межпарламентские организации данные о промежуточных итогах своей работы.

    Ирина Яровая: активность Пентагона на Украине и в мире может расцениваться как подготовка к новому ф

    " Военно-биологическая активность Пентагона на Украине И в мире может расцениваться Как подготовка к новому формату незаметного военно-биологического вторжения ", - считает сопредседатель Комиссии.

    по факту, по ее выражениям, Соединенными Штатами формируется новая глобальная сеть непредсказуемых источников смертельной опасности для всего человечества.

    свежие подтверждения

    Как напомнила Ирина Яровая, по инициативе России в Женеве с 5 по 9 сентября прошло заседание по проблеме военно-биологической деятельности Соединенные Штаты в пределах Украины, в котором участвовали 89 стран - участников Конвенции о запрещении биологического оружия.

    Россией были представлены документы И вещественные подтверждения, подтверждающие факты военно-биологической деятельности Соединенные Штаты в пределах Украины. Никакая делегация, а так же среди них Соединенные Штаты И Украины, не отвергла подлинность Ни единого документа, уточнила зам. главу ГД.

    по ее выражениям, Комиссия располагает подтверждением опасной деятельности Пентагона.

    Как подчеркивает Ирина Яровая, Соединенные Штаты на встрече раскрыли факт вывоза биоматериалов с территории Украины, хотя по их утверждению образцы вывозились " редко ", с обоснованием гуманитарных целей, что не подтверждается никакими документами.

    " Более того, экстренное разрушение оборудования И вывоз документов с пробами в первые несколько дней специальной операции демонстрируют об опасных военно-биологических проектах Соединенные Штаты на Украине, равно Как И опрометчивое сообщение Виктории Нуланд ", - добавила сопредседатель Комиссии.

    Также Ирина Яровая обратила внимание на то, что Северная Америка в официальных документах не отрицают: по соглашению с Украиной от 2005 года они получили право запрашивать образцы штаммов, например " Для последующего секвенирования, выбора характеристик или выявления новых И появляющихся штаммов патогенов ". Однако в ежегодном отчете национальной разведки Соединенные Штаты " об угрозах редактирования генома " эти действия определены Как элемент оружия массового поражения, уточнила Она.

    " так, имеет место подтвержденный факт работы Соединенные Штаты над биологическим оружием ", - считает зам. главу ГД.

    Кроме этого, отмечает Ирина Яровая, " однозначно И много раз " подтверждено, что именно министерство обороны США контролировал И реализовывал военно-биологический проект на Украине: Таким образом, в структуре министерство обороны Украины при содействии Соединенные Штаты были созданы санитарно-эпидемиологические отделы.

    " Это подтверждает И объясняет факт проверки препаратов И проведения экспериментов на солдат Украины, - констатировала зам. главу ГД.- Помимо этого, Это дает ответ, кто И Как все Это время накачивает солдат ВСУ психотропными И наркотическими препаратами, превращая их в маниакальных убийц, которые совершают жуткие кровавые беззакония против мирных Жителей ".

    Манипуляция мировым сознанием

    в продолжение обсуждения Ирина Яровая подчеркнула, что США сегодня применяют площадку ООН " для обмана И манипуляций " в собственных интересах. Как считает сопредседатель Комиссии, делается Это для того, чтобы создания информационной шумовой завесы, чтобы " отвлечь внимание разговорами о ядерных угрозах И подготовить наиболее опасный военно-биологический вид оружия массового поражения для мира ". И Украина в сих планах играет а так же среди них роль объекта отвлечения И манипуляции, убеждена народный избранник.

    " Стало Ясно, что министерство обороны США трудится над тайными сценариями использования тактического биологического оружия массового поражения. Военно-биологическая деятельность Пентагона осуществляется в нарушение режима нераспространения биологического оружия И требует принятия мер на интернациональном уровне ", - считает Ирина Яровая.

    в связи с этим Она напомнила, какую значимость имеют готовящиеся отчет И досье для обеспечения глобальной безопасности.

    Опубликовано: 22.09.2022
    Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
    Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
    Как выбрать правильный матрас?
    Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь