Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Ингосстрах представляет портал In┌─з²г

    Ингосстрах представляет портал In┌─з²г

    [INGOS_LOGO_blue]

    НОВОСТИ

    Пресс-служба

    (495) 956-48-77

    [email protected]

    www.ingos.ru

    Москва

    26 апреля 2021 года

    <Ингосстрах> представляет портал IngoDance

    Компания <Ингосстрах> запустила новый информационно-просветительский портал IngoDance, посвященный балету и современному танцу в целом. Основная задача проекта - рассказать широкой аудитории, в том числе молодежной, о классической и современной хореографии, а также об истории и достижениях русской школы балета.

    Портал включает в себя четыре блока. Рубрика <Люди> объединяет интервью с персонами из мира балета - танцовщиками, хореографами, художниками по костюмам, другим значимыми людьми. Кроме этого, здесь можно найти биографии тех, кто оказал влияние на развитие и становление танцевальной культуры, и даже великие истории любви, вдохновившие на создание балетных шедевров. В разделе <События> собраны новости, афиша, анонсы предстоящих премьерах и важных событий, репортажи о них. Самая обширная рубрика - <Вокруг балета> содержит материалы на разные темы, касающиеся России и мира, но в основу их непременно положен танец. Читатели, только начинающие знакомство с миром хореографии, найдут здесь занимательные факты о балете; узнают, как он вдохновляет и вовлекает профессионалов из других сфер творчества - режиссеров, модельеров, ювелиров; получат ответы на любые вопросы. Четвертая, очень важная, рубрика <Дети> ориентирована на мам, мечтающих о профессиональной танцевальной карьере для малыша, или просто желающих приобщить ребенка к культуре танца; и на самих деток.

    Портал в рамках отдельного спецпроекта освещает Молодежную балетную программу, а также предлагает читателям графические проекты - инфографику и комиксы.

    <Сегодня популярность танцевального искусства растет, запускается множество различных проектов на эту тему, родители охотно ведут своих детей в хореографические студии. В некотором смысле в России происходит настоящий танцевальный бум! Поэтому запуск портала стал для нас своеобразным ответом на сформировавшийся запрос аудитории - больше знать о хореографии и лучше разбираться как в классическом, так и в современном танце. И мы рассчитываем, что IngoDance станет своего рода танцевальной энциклопедией, в которой каждый читатель найдет ответы для себя, - рассказывает директор по связям с общественностью СПАО <Ингосстрах> Карен Асоян - Безусловно, особое внимание в рамках проекта мы планируем уделить деятельности и достижениям Большого театра, который поддерживаем в качестве генерального спонсора, а также легендарной школе русского балета в целом>.

    Одновременно с порталом авторы проекта развивают блог на платформе Яндекс.Дзен, а также аккаунты в социальных сетях Instagram, ВКонтакте и Facebook.

    <Мы понимаем, что для современной аудитории очень важна качественная подача контента, поэтому серьезно поработали над дизайном и содержанием IngoDance. Уверены, что современные редакционные форматы и привлекательная визуальная составляющая помогут нам найти своего читателя. Чтобы сделать проект максимально интерактивным, мы запустили аккаунты в социальных сетях, так что будем рады обратной связи и идеям для материалов от нашей аудитории!>, - комментирует директор по связям с общественностью СПАО <Ингосстрах> Карен Асоян.

    Напомним, <Ингосстрах> давно и активно поддерживает российское танцевальное искусство, помогая ему выйти на новый уровень. В частности, с сентября 2019 года компания выступает генеральным спонсором Большого театра. С этого момента партнерам удалось реализовать несколько знаковых проектов в области балетного искусства. В 2020 году стартовал новый масштабный проект Большого театра при поддержке <Ингосстраха> - Молодежная балетная программа. Ее цель - создать молодым талантливым артистам из регионов России условия для творческого развития и совершенствования, раскрыть их потенциал и дать уникальную возможность танцевать на главной сцене страны.

    СПАО <Ингосстрах> работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

    <Ингосстрах> имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ <Об организации страхового дела в Российской Федерации>, а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

    ________________________________

    Предупреждение: Направление настоящего сообщения, любой обмен приложенными проектами или условиями договоров, а также любая переписка по поводу договоров осуществляется исключительно для целей предварительного обсуждения проектов договоров и не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты, заключением предварительного договора или договора в порядке п.2 ст. 434 ГК РФ и любого другого применимого законодательства. Лишь после достижения соглашения по всем существенным условиям, юридически обязывающий договор будет заключен только путем составления одного документа, должным образом подписанного обеими сторонами. Уведомляем Вас о том, что мы сохраняем за собой право по своему полному усмотрению в одностороннем порядке прекратить переговоры в отношении любого проекта договора/сделки, как в связи с утратой интереса с нашей стороны, так и по любой иной причине, без какой-либо обязанности с нашей стороны информировать другую сторону о таких причинах. Данное электронное сообщение является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению третьим лицам.

    Disclaimer: Dispatch of the present message, any exchange of enclosed draft contracts or their terms and conditions, and any other correspondence regarding the contracts are done solely for the purpose of preliminary discussion of the terms and conditions of the said draft contracts and do not constitute an offer, invitation to make an offer, acceptance of an offer, or entry into a preliminary contract or contract pursuant to the sec. 2 of art. 434 of the RF Civil Code or any other potentially applicable law. Only after an agreement has been reached on all essential terms and a single written instrument has been duly signed by both parties will a legally binding contract come into being. Please be informed that we reserve the right to terminate negotiations relating to any draft contract in our complete discretion whether due to loss of interest on our part or for any other reason, without any obligation on our part to inform you of such reasons. The present message is confidential and may contain information which may not be disclosed to third parties.

    ________________________________

    Опубликовано: 26.04.2021
    В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
    В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
    Где купить тумбу под телевизор?
    Компания Мегамебель занимается продажей тумб под телевизор
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь