Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК) вен

    Выбирая «специалиста по венам», многие считают, что понятия «сосудистая хирургия» и «флебология» – синонимы. Однако, если быть точными, то флебология – это наука, включающая все аспекты функционирования венозной системы человека, и одна из сфер сердечно-сосудистой хирургии, выделенная в отдельную область в силу высокой распространенности заболеваний вен. Флеболог – сосудистый хирург, специализирующийся на проблемах вен. Хирург-флеболог сможет наиболее полно рассказать вам о причинах и последствиях заболеваний вен, о современных методах лечения и профилактики, индивидуально подобрать оперативные методики и эластичные чулки.

    В просвет вены помещается световод, который подсоединен к лазерному аппарату. Продвижение световода в режиме реального времени контролируется с помощью УЗИ, так что врач может быть уверен в том, что процесс идет правильно. Затем включается лазерное излучение и световод протаскивается по вене именно в той зоне, где необходимо вмешательство. Это приводит к надежному закрытию пораженной вены.

    Эндовазальная лазерная коагуляция ЭВЛК вен представляет собой современный метод избавления от стволового расширения вен с помощью теплового воздействия энергии лазера. При этом вена сохраняется, так же, как и при стандартной, привычной операции, ее выжигают изнутри. Это способствует тромботической окклюзии вены, ее сжатию и постепенному рассасыванию. Методика осуществляется под контролем специального сканирования - цветового дуплексного, позволяющего не разрезать кожу, а проводить процедуру через крошечные проколы.

    Принцип выполнения процедуры эндовазальной лазерной коагуляции phlebolog.org основан на термическом влиянии лазерного излучения на внутреннюю часть поверхности вены. Но, как выяснили с помощью огромного количества различного характера исследований, лазер воздействует на поверхность стенок сосуда не в полной мере. Большая часть энергии поглощается кровью, содержащейся в сосуде. В крови, уже под влиянием импульса света, образуются пузырьки пара, которые контактируют со стенкой вены, в результате чего и происходит тепловое воздействие. Далее происходит коагуляция белков в более глубоких слоях из-за повреждения эндотелия.

    Именно разрушение эндотелия имеет главное значение в результате лечения. Сохраняется часть жизнеспособных эндотелиоцитов, которые в будущем являются важным источником регенерации стенок. Процесс деструкции должен быть полным, а это возможно только в результате создания в просвете сосуда оптимальной плотности энергии излучения лазера, что приводит в результате к её «обугливанию». Однако следует аккуратно выбирать мощность лазера, иначе при более сильном воздействии устройства стенка сосуда может перфорироваться.
    Опубликовано: 10.09.2020
    Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
    Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
    Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
    Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь