Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • МФЦ: Трамп и Лю Хэ диаметрально противоположно поясняют как " сделку ", так и правила продолжения торговых переговоров

    МФЦ: Трамп и Лю Хэ диаметрально противоположно поясняют как " сделку ", так и правила продолжения торговых переговоров

    Азиатские рынки сегодня утром подскочили на очередной волне сплетен из Белого дома, который продолжает настаивать на неизбежности полноценной торговой договора между Вашингтоном и Пекином, хотя последний столь же периодически не разделяет подобного уверенности и всякий раз подчёркивает, что для полноценного возобновления переговоров США сперва обязаны отменить нововведённые тарифы на китайские товары на $250 млрд, что Дональд Трамп не считает предметом обособленного торга. Так или иначе, у доверчивых инвесторов снова возродилась шанс на то, что тарифная война, быть может, близится к концу. Как сообщается, блажен кто верует.

    Однако, настроения инвесторов остаются хрупкими из-за неоднозначной макростатистики, выходящей за последний период времени из Европы и Китая. В довершение к этому, сегодня вечером обязаны выйти весьма важные данные по розничным продажам в США за октябрь, которые обязаны пролить немного света на состояние дел в этой сфере на момент начала традиционного сезона распродаж, относительно успешности которого на фоне подорожавшего из-за тарифов Трампа импорта из КНР имеются диаметрально противоположные мнения. Более важной и интересной будет и публикация данных по промпроизводству в США за октябрь.

    Однако, во второй день своего публичного выступления во время Экономического отдела Конгресса руководитель ФРС Джером Пауэлл придерживался мнения, что процентные ставки, Возможно, на какое-то время останутся неизменными, хотя он и не исключил, что их уменьшение может возобновиться, если перспективы повышения экономики ухудшатся.

    Пауэлл также сказал, что замедление глобального повышения и ухудшение интернациональной торговли создают " постоянные риски ", добавив, что сохраняющаяся низкая инфляция усиливает вероятность приведения к " нежелательному " снижению долгосрочных инфляционных ожиданий. По данным Пауэлла, Комитет по открытому рынку снизил на прошедшем совещании ключевую ставку, которая в настоящее время размещается в диапазоне от 1, 5% до 1, 75%, чтобы выразить поддержку рост и возвратить инфляцию на уровень 2%. Он сказал, что Комитет готов к " существенной переоценке " своего прогноза, и тон его замечаний позволял спрогнозировать, что в моменте риски снижения цен перевешивают шансы перегрева экономики, о котором было модно говорить пару-тройку месяцев назад.

    По положению на 12: 00 МСК рубль снова вошёл в тренд на укрепление, нетрудно справившись с отметкой 64/$ и поселившись в районе 63, 85. В общем, торговый диапазон 63-64 рубля за доллар остаётся актуальным и выглядит покуда довольно устойчивым. Принимая во внимание, что на дворе уже середина ноября, и до нынешнего момента традиционной сезонной спекулятивной атаки на рубль не было, вряд ли она состоится в оставшиеся недели до того, как биржи США и Европы уйдут на рождественские каникулы. В паре с евро рубль выглядит намного скучнее, по факту чуть ли сдвинувшись в ту или иную сторону по сравнению со вчерашними отметками и торгуясь по 70, 36 рублей за евро.

    Владимир Рожанковский, LIFA, специалист " интернационального финансового центра "

    Опубликовано: 15.11.2019
    Польза конопляного масла Польза конопляного масла
    Из конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны
    Если Вам некомфортно дома Если Вам некомфортно дома
    Иногда может возникнуть ощущение, что с нашим домом что-то не то
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь