Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • МФЦ: Повлияет ли КНР на Трампа\?

    Многим на Уолл-стрит вчерашний день начал напоминать про то, что рынок в большинстве случаев живет старой парадигмой - увеличивается или падает на слухах и в конце концов на факте новости уже совершает обратное движение.

    Все то, что мы прочитали о предстоящем " первом этапе " внешнеторговой договора между США и КНР, уже давно не является для глобального рынка капитала горячей новостью. Само собой, рынок преисполнился уверенности по вопросу обещанного Дональдом Трампом, и международных инвесторов уже не удивляют слова от официальных столицы США и Пекина.

    Надо признать, что обе стороны внешнеторговых переговоров уже выступили с заявлениями о готовности к сделке века. Более того, они успели оповестить весь мир, что в первой части договора США откажется от повышенных прежде внешнеторговых тарифов на китайские товары. Я сомневался, что Трамп пойдет на выполнение ультиматума Пекина, но было Ясно, что отмена пошлин станет основной частью всей договора.

    Согласно последним сообщениям из Пекина, даже от КНР есть некий консенсус. По всей видимости, эту шахматную партию ведет именно Китай. Вспомним, что Министерство коммерции КНР говорило, что внешнеторговые пошлины обязаны быть отменены в равных пропорциях с обеих сторон, и уже потом будет возможно провести диалоги о масштабе отмены всех взаимных рекламаций.

    По моему видению, КНР жертвует мелкой фигурой ради более крупного следующего хода. Вербальная атака аналогична трамповской. По всей видимости, Китаю удается вести свою игру - по сообщению агентства Синьхуа, Пекин рассматривает возможность снятия ограничений на импорт мяса птицы из Америки. Поверит ли этому Трамп, мы еще увидим. Больший интерес в настоящее время представляет перспектива американского и глобального рынка капитала, ведь ФРС США обещала свежие меры по увеличению финансовой сферы, и в итоге мы наблюдали в последние дни рост.

    При этом рост обоснован доступным фондированием, что обусловлено экстремально низкой ставкой ФРС. Но будет ли Федрезерв и дальше идти на поводу Уолл-стрит? Я думаю, что в текущих условиях министерство обязано взять паузу в цикле понижения стоимости фондирования американской экономики и финансовой сферы. Но это может не понравиться глобальным инвесторам.

    Вероятнее всего, по этой причине мы и Не видим взрывного повышения на фондовом рынке США, хотя индексы Standard & Poor " s пятьсот и Dow Jones Industrial Average обновили максимальные значения. Но при этом Индекс Russell 2000 Не спешит ставить свежие рекорды. Не все смотрят в его сторону, Но это надобно. Индекс отражает динамику корпораций средней и малой капитализации, и в 2018 году он установил собственный абсолютный рекорд - 1 742, 089 пункта. С тех пор он Не стремится к новым высотам и размещается в боковике С февраля текущего года, Не поднимаясь выше 1 629, 95. Вчера он закрылся на уровне в 1 593, 99 пункта, что существенно ниже абсолютного максимума.

    А на тот момент на Уолл-стрит увеличились на практике все фондовые индикаторы, и максимальные отметки переписываются почти каждый день. Но глядя на индекс акций малой и средней капитализации, можно подвести итог, что не все так хорошо на Уолл-стрит. Развязка всего повышения на американском фондовом рынке имеет возможность быть не только неожиданной, Но и весьма бурной.

    Роман Блинов, начальник аналитического отдела " интернационального финансового центра "

    Опубликовано: 08.11.2019
    Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
    Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни
    Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
    Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь