Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]
    Rambler's Top100

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Средства для снятия макияжа

    Сегодня поговорим о средствах для снятия макияжа, ведь без них современной девушке не обойтись. В древние времена, В Египте известная Клеопатра, уже разработала первое средство для снятия макияжа. Да, именно Клеопатра ввела моду на парфюмерию, макияж и уход за собой. Она была первой женщиной, пользующейся всеми этими средствами. Так вот, Клеопатра умывалась козьими молоком, маслами розы и мелиссы. Принимала ванны из молока. Потом, уже, последовав ее примеру другие женщины начали повторять. В настоящие время мир косметологии не стоит на месте, и нам не нужно умываться простым мылом, которое очень стягивает кожу лица, быстро старит его. Давайте разберемся, какие виды средств для умывания и снятия макияжа существуют. Начнем с Очищающего и увлажняющего молочка. Такая консистенция средства, подходит для сухой кожи лица, и для женщин более зрелого возраста. Оно разработано специально, для того, чтобы мягко удалять загрязнения и остатки макияжа с лица, увлажнять и разглаживать вашу кожу во время умывания. Очень любит молочко известный парфюмер, создавший аромат Шевиньон. Это средство не травмирует кожу, деликатно ее очищает и восполняет водный баланс.

    Следующее очень достойное средство для снятия макияжа: очищающая пенка для лица. Она обеспечит вам деликатное и быстрое очищение. Такое средство обычно очень легко растворяет любой макияж, в том числе водостойкий, и удаляет все загрязнения. В состав пенки обычно входят увлажняющие и смягчающие компоненты. Такое средство не щиплет глаз, и подойдет обладательницам даже чувствительной кожи. Консистенция этого средства похожа на взбитые сливки, им очень приятно умываться, он имеет приятный аромат, который очень похож на известный аромат Хлое. Такое средства призвано подсветить вашу кожу изнутри. Ведь не секрет, если мы устаем, то все видно на нашей коже. Темные круги и мешки под глазами, отеки. Попробуйте пенку для умывания, и уж с выбором этого средства вы точно не ошибётесь.

    Дальше в нашем списке идет поистине инновационный продукт: мицеллярный гель для умывания. Такое средство подойдет для молодой кожи, и тем женщинам, и девушкам, которым в повседневной жизни мало увлажнения. Мицеллярный гель очень бережно удаляет ваш макияж, увлажняет кожу и очищает ее. Обеспечивает пролонгированное действие в течение нескольких часов после умывания и оставляет чувство свежести до утра. Повышает упругость и стимулирует кожу к регенерации. Чудесно, не так ли. Все хотят попробовать эликсир молодости. А он перед вашими глазами. Скажем по секрету, что вечно молодая Кристиан Лакруа, как раз любительница данного средства. Также есть очень интересный продукт, достойный вашего внимания. Это двухфазные средства для снятия макияжа. В составе обычно есть масло в первом слое и тоник. Достаточно потрясти флакон, это средство смешается и можно пользоваться. Можно наносить его на вату, и протирать лицо. Кстати без воды. А то не все это любят.

    Опубликовано: 20.03.2017
    Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
    Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
    Советы для улучшения памяти Советы для улучшения памяти
    Ухудшение памяти происходит по многим причинам
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь