Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]
    Rambler's Top100

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • После Deutsche Bank и ФРС не страшен

    Станислав Вернер, вице-президент IFC Financial Center

    В первый день недели торги на американском рынке акций прошли в осторожном ключе. Подавляющее число игроков приняли решение взять тайм-аут из-за отсутствия подтверждения снижения штрафа Deutschebank. Рынок проболтался весь день на одних и тех же уровнях и закончил торги с понижением в 0, 3% по индексу S&P пятьсот. Снова основной удар пришелся по защитным секторам. Низкий же старт придали данные по оптимизму в производственной сфере, которые подняли шансы увеличения ставки в начале зимы.

    Вероятность такого события теперь определяется в 62, 1% по сопоставлению с 61, 7% по результатам пятницы. Доходность трех- и шестимесячных векселей Казначейства США повысилась на 2-4 Б. П.(10-летних облигаций - на 2 б. П. До 1, 62%). Индекс ISMвернулся выше водораздела между экспансией и рецессией, оказавшись на отметке в 51, 5 П. За счет увеличения новых заявок и создания. Однако компонент занятости показал на дальнейшие уменьшения, но меньшими по сопоставлению с августом темпами. В среду данные от ADP и ISMв сфере услуг дадут дополнительную пищу для размышлений каков будет пятничный отчет по рынку труда. До сих пор Местер из ФРС считает, что ставку можно поднять прямо вчера выборов, а вот Дадли был уже не так резок, отметив, что с повышением ставок стоит быть осторожным, из-за того, что потом снижать их будет некогда. Повторять опыт Банка Японии будет себе дороже, по этой причине будет запущен старый добрый QE, четвертый по счету.

    Но до этого стоит еще дожить. Покуда на носу новый сезон квартальной отчетности. И тут ожидания прямо сказать не весьма: 7 из 10 из каждых отчитывающихся организаций, которые выпустили свои ожидания, были пессимистичны. По информации FactSet прибыли на акцию входящих в S&P пятьсот окажется на 2, 4% ниже, тогда как по результатам 2-го квартала грезился рост на 0, 2%. И неудивительно: по информации ФРБ Атланты в IIIкв. Темпы повышения составят 2, 2%, а вовсе не 3, 5% как ожидалось еще месяц назад. Хотя это само собой лучше 0, 8% И 1, 4%, показанных по результатам Iи IIкв. Основные проблемы опять же будут у акций добытчиков-сырья.

    Цены на нефтепродукты продолжили подъем после решения ОПЕК решить какой будет добыча на ноябрьском саммите. Покуда все ждут этого решения, Иран, который по информации МВФ, уже достиг досанкционных уровней добычи, и который не участвует в сделке сказал про то, Что желает увеличить уровень производства и экспорта. Что скажет Саудовская Аравия? Ливия улучшает переговорную позицию, активно восстанавливая добычу. Американские сланцевики стали хеджировать поставки на 2017 год, увеличивая количество буровых (по данным bakerHughesони вернулись к максимумам с февраля).

    На валютном рынке доллару получилось немного укрепить позиции. Спасибо данным ISMи Терезе Мей, премьер-министру Великобритании. Brexitможет пойти по жесткому сценарию: банки не получат особых привилегий, а надзор над иммиграцией не станет мягким. Официальный старт " развода " начнется к концу марта. Покуда же британской экономике за счет ослабления фунта получилось в IIIкв. Ускорить темпы повышения. В первый день недели фунт ослаб к доллару на 1, 0%.

    Опубликовано: 04.10.2016
    Запчасти для грузовиков на lideravto.ru Запчасти для грузовиков на lideravto.ru
    Покупка запчастей для грузовых мерседесов даже с доставкой дешевле выйдет на разборе, ведь разборка грузовых мерседес в спб осуществляется  качественно и быстро с существенной скидкой на каждую деталь
    Пластинчатые аппараты и их применение Пластинчатые аппараты и их применение
    Пластинчатые аппараты для тепловой обработки различных жидких сред являются одними из прогрессивных типов жидкостных теплообменников непрерывного действия
    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь