Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]
    Rambler's Top100

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Украшения Silver & Silver √ выбор знаменитостей

    В начале 2015 года у Silver & Silver появился собственный спецагент – Анастасия Михайлюта, « Юная Краса России – 2014». Теперь Настя представляет желания организации на мероприятиях и фотосессиях как в РФ, так и за ее границами.

    Украшения Silver & Silver √ выбор знаменитостей

    А буквально не так давно Настя стала основной героиней в клипе Егора Крида « Невеста». Обратите внимание: для создания образов режиссер и стилисты выбрали украшения Silver & Silver. В кадре – Hot Diamonds, Sandara и De Luna.

    Украшения Silver & Silver √ выбор знаменитостей

    « Мне приятно кооперировать с Silver & Silver, ведь Поставщики этого бренда – крупнейшие производители ювелирных изделий с мировым именем. Каждый месяц появляются свежие, интересные модели как для женщин, так и для мужчин. Это идеальный подарок к любому праздничному мероприятию. Надеюсь, наша работа будет плодотворной и принесет много положительных эмоций», – поделилась своими впечатлениями Анастасия Михайлюта.

    Украшения Silver & Silver √ выбор знаменитостей

    помимо этого, украшения Silver & Silver стали частью сценических костюмов театрального проекта « Мне не больно» по пьесе « Одержимость». Режиссер-постановщик спектакля – создатель пьесы Дмитрий Бикбаев.

    Украшения Silver & Silver √ выбор знаменитостей

    Серебро высшей пробы, бриллианты и оригинальный внешний вид изделий помогли превратить балетные пачки и трико для репетиций в роскошные сценические костюмы.

    Украшения Silver & Silver √ выбор знаменитостей

    Премьера спектакля состоялась 14 мая на основной сцене Московского Театра Луны при полном аншлаге. Посмотреть новую постановку пришли известные гости – Екатерина Андреева, Михаил Куницын, Альбина Джанабаева, Юлия Началова, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Лина Арифулина, Теона Дольникова, Дардо Кусто, Татьяна  Богачева и Артем Иванов (Инь-Ян), Ирина Ортман, Томас Nevergreen, Лада Брилинг и др.

    Каждый гость получил презенты от Silver & Silver: серебряный кулон с фианитом и vip-карту с бонусными рублями на счету.

    « Премьерный спектакль уникален: в первый раз для драматической вещи был снят   игровой тизер и запущен в соцсетях проект " Одержимость ", где любой пожелавший мог наблюдать за процессом рождения спектакля в режиме онлайн. Особого внимания заслуживают костюмы, выполненные из пластика, стекла, настоящих перьев и металлических элементов. За полтора часа спектакля артисты меняют около 60 костюмов! Образы, так же, виртуозно дополнили  ювелирные украшения от партнера спектакля - бренда Silver & Silver», – рассказывает Дмитрий Бикбаев.

    данные о организации

    Silver & Silver –   огромнейшеая сеть салонов модных серебряных украшений, представленная в лучших торговых центрах столицы России и Санкт-Петербурга. 

    Цель Silver & Silver – подарить каждой женщине возможность приобретать себе интересные украшения Каждый месяц, каждую неделю. Ежедневно быть разной и иметь возможность подобрать украшение под любой наряд. Именно по этой причине наш ассортимент составляют украшения из серебра. Они столь же красивы, как золотые, но сильно доступнее. 

    Фирма уже 10 лет предлагает широчайший ассортимент украшений из серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями. Поставщики Silver & Silver – производители ювелирных украшений с мировым именем: Hot Diamonds, Yaffo, Monella и др. Ювелирным консультантом организации является всемирно знаменитый историк моды Александр Васильев, который ведет собственный блог на  сайте Silver & Silver. На интернет представительстве также доступна подробная данные о коллекциях и адресах салонов.


    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь