Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ивестиции Invest.RIN.RU - Российские и иностранные инвестиции   Российская Информационная Сеть
Сегодня:     ENGLISH  

Деловые новости
Инвестиции
Регистрация
Финансирование проектов
  • Предложения
  • Запросы
  • Предприятия
  • Продавцы
  • Покупатели
  • Консультант
  • Словари
  • Статьи, публикации
  • Законы, постановления
  • Литература, книги
  • Личный кабинет
    Бизнес новости
    Сайты для предприятий
    Портал
    Социология и бизнес
    Желтые страницы

    Лучшие тесты
    1. Что думают о вас на работе
    2. Деловая ли вы женщина
    3. Вы и ваша работа
    4. Деловой человек
    5. Оценка потребности в достижении
    6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
    7. Какое значение вы придаете деньгам
    8. Настойчивость
    9. Повезло ли вам с начальством
    10. Работа не волк, в лес не убежит
    11. Вкладчик или делец
    12. Ваши успехи на работе
    13. Не слишком ли много вы работаете
    14. Забываете ли вы о работе в свободное время
    15. IQ
    16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
    17. Какой вы начальник
    18. Способны ли вы решить свои проблемы
    19. Верите ли вы в себя
    [показать все тесты]
    Вклады Тинькофф Банка актуальные предложения на Creditnyi.ru
    Rambler's Top100

    Наша кнопка:
    Советуем посетить:
  • Аукцион
  • Желтые страницы
  • VIP
  • Бизнес от и до...
  • Маркет
  • Интернет-магазин

  • Банк «Тинькофф»: депозит по-новому

    Несмотря на все экономические катаклизмы, многим нашим согражданам удаётся за энное количество времени скопить определённую сумму, которую хочется не только сберечь на чёрный день, но и по возможности приумножить.

    Для тех, у кого нет опыта активного инвестирования, для тех, кто мало разбирается в ценных бумагах и недвижимости, для тех, у кого сумма свободных средств не слишком велика, оптимальным вариантом является обычный банковский депозит. На данный момент он, хотя и считается наименее доходным по сравнению с другими видами вложения денег, но одновременно является и наименее рискованным.

    Если после появления неожиданного небольшого наследства, увеличения заработной платы, непредвиденной премии или режима строгой экономии у вас завелось несколько тысяч свободных рублей, долларов или евро, возникает вопрос, кому доверить свои кровные. Предложений по вкладам от разных банков сегодня так много, что обычному человеку очень сложно в них разобраться. Именно для тех, кто не готов проводить собственные финансовые исследования и изучать особенности десятков депозитных программ, подойдут услуги, которые предлагает банк Тинькофф Кредитные Системы. Здесь всё просто: вклад, который порадует привлекательными условиями (процент, удобство выплаты процентов, возможность досрочного снятия), о чём свидетельствуют реальные отзывы, фактически один, меняются только сроки кредитования и величина процента. Разобраться с этим совсем несложно: чем дольше срок, на который вы доверяете свои деньги банку, тем больше банк готов за них заплатить.

    Не секрет, что, выбирая самый подходящий вариант среди множества банков, каждый вкладчик старается найти отзыв человека, который уже воспользовался услугами заинтересовавшей его кредитной организации. Самое интересное то, что среди комментариев можно найти и исключительно положительные, и однозначно отрицательные - это относится к любому банку. Так происходит потому, что своё мнение могут оставлять и сотрудники самого учреждения, и их конкуренты, и люди, не разобравшиеся до конца во всех условиях договора. Понятно, что точка зрения комментаторов не будет объективной - не забывайте об этом, когда будете делать собственный окончательный вывод.

    Среди наиболее часто встречающихся вопросов и претензий, которые потенциальные клиенты предъявляют к банку Тинькофф Кредитные Системы, можно отметить замечание по поводу оформления депозита через представителя организации. Если в обычных банках для оформления вклада нужно самому прийти в отделение, то «Тинькофф», как в старой поговорке, «сам идёт к Магомету», то есть к вкладчику. Почему-то многие считают, что если у банка нет многочисленных отделений по всем городам России, то он недостаточно надёжен, при этом совершенно забывая, что технологии не стоят на месте и позволяют при меньших денежных и временных расходах и усилиях предоставлять те же самые услуги.

    Давайте вспомним. Если когда-то для того, чтобы дозвониться в другой город или страну, нужно было идти в специальное почтовое отделение, то сегодня это можно сделать из своего дома по мобильному телефону или по системе Skype. Если раньше узнать расписание поездов и авиарейсов можно было только на вокзале или в аэропорту, то сегодня мы заказываем билеты и бронируем туры через Интернет. Почему же банки не могут работать в новом формате?

    Если у вас есть достаточно свободного времени, чтобы посетить отделение и выждать своей очереди - обращайтесь в Сбербанк, который, между прочим, в ближайшем будущем тоже планирует принимать депозиты через Интернет, без похода в отделение. Если же лишнего времени у вас нет - вполне подойдёт банк Тинькофф Кредитные Системы. Последний, кстати, на российском рынке работает с 2006 года и является участником системы страхования вкладов, что является более важным фактом, чем наличие многочисленных офисов. А объективный отзыв о банке вы можете составить сами - после того, как пообщаетесь с его представителем. Не стесняйтесь - задавайте свои вопросы, оцените оперативность, с которой вам будут предоставлены обещанные услуги, и после этого делайте вывод, стоит или не стоит подписывать договор.


    Читать другие статьи
       Copyright © RIN 2002 -
    *  Обратная связь